Я смотрю, в версии 7.5 вы убрали стандартные небольшие obj-файлы и оставили только новый многомегабайтные
Хозяин, он конечно, барин. Но - очень жаль, что вы даже не тестируете то, что предлагаете.
Про первую ошибку я в файле hasp_unit.pas вам уже сообщал, жаль что до сих пор не исправили.
Вот это будет работать только в XE2 и дальше.
У вас судя по названиям файлов совместимость должна быть от XE ( ~ XE1 ) - таки её не будет! Нет там таких модулей!
Надо либо проверять версию Delphi либо заявить XE2 как минимум поддержки.
Далее, при попытке сборки с новой защитой выяснилось, что в hasp_helper.inc у вас пропущены две функции
Ошибки тривиальные, но жаль что ваши программисты даже не попытались собрать то, что они выложили в релизе убив всякую прекрасно работавшую альтернативу!
Совершенно нет коммуникации с вашими программистами, ни в одну сторону ни в обратную
((
Хозяин, он конечно, барин. Но - очень жаль, что вы даже не тестируете то, что предлагаете.
Про первую ошибку я в файле hasp_unit.pas вам уже сообщал, жаль что до сих пор не исправили.
Код |
---|
uses Winapi.Windows, System.Win.Crtl, System.SysUtils; |
Вот это будет работать только в XE2 и дальше.
У вас судя по названиям файлов совместимость должна быть от XE ( ~ XE1 ) - таки её не будет! Нет там таких модулей!
Надо либо проверять версию Delphi либо заявить XE2 как минимум поддержки.
Далее, при попытке сборки с новой защитой выяснилось, что в hasp_helper.inc у вас пропущены две функции
Код |
---|
[DCC Error] Hasp_SRM_(Batch Code).pas(1): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'ConvertFiberToThread' [DCC Error] Hasp_SRM_(Batch Code).pas(1): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: '_strerror' |
Совершенно нет коммуникации с вашими программистами, ни в одну сторону ни в обратную